注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮的闲情逸致空间

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 
 
 

白如雪,红如火(完工啦,上真人秀)  

2009-04-14 17:40:49|  分类: 安妮编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座的人总是喜欢比较极端的事物,就象双子座的两面性。

譬如我喝粥时,要不放很多糖,要不一点糖不放,不能忍受似甜非甜的味道,不然仿佛糖被浪费了一般。

对颜色的喜好也是如此,既喜欢素净淡雅的颜色,也喜欢强烈的对比色。

这件款式,一件白色,一件红色,我都喜欢,是除了那件淡紫色外也一眼看好的。

白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 这件饺子妈妈都织好好久了,双子还在东瞅西看、东钩西试的,未能定心,这也是出活少的一大原因吧。

见异思迁、喜新厌旧,经受不住诱惑,计划没有变化快,想法多多,行动总是差一大截。

白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 终于完工了,可以交作业了。

白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

开织的尺寸是按菠萝花量的,结果换第二个花型的时候缩了一些,身长变短了,只好下摆又加了一圈菠萝花,感觉效果也不错哦。

响应爱姐的号召,女人四十不是一支花,但也绝对不是“老菜皮”和“烂茶渣”,厚脸来个真人秀吧。

同意爱姐的意见,衣服需要人穿才能显示它的灵性,不同的人会赋予它不同的灵性。

白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

夏衣喜欢白色,可以百搭,而且适合不同的肤色。

金葱衣也织完好久了,虽然还有一点小尾巴没收,趁机也秀一下吧,好不容易抓住老公给拍个照。

白如雪,红如火 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017